El alcance de los imaginarios sociales en la investigación interdisciplinaria - Romero Ruiz, Raúl; Morales Rubio, Josafat (Imagonautas, 2025)
Llegamos a la vigésima edición de imagonautas, revista Interdisciplinaria sobre Imaginarios Sociales. Es un suceso que debemos celebrar, pues hemos logrado afianzarnos después de la contingencia que nos puso en crisis con la pandemia en 2020. No obstante, la revista ha tomado gran potencia reforzando el trabajo editorial, reuniendo a investigadores en red a nivel de Iberoamérica principalmente y otras latitudes. Este número suma seis ediciones a partir de 2022, año en que nuestra revista se ancla y posiciona con el apoyo de la Universidad Santiago de Cali (USC) en Colombia y la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP) en México.