Reportaje a Manuel Antonio Baeza “Nuevos imaginarios impactarán en nuestras relaciones sociales” - M. D'Atri, Andrea (Imagonautas, 2023)
Varios libros, artículos, conferencias y seminarios dan cuenta de la intención de Manuel Antonio Baeza Rodríguez por desentrañar, desde la teoría y metodología de imaginarios sociales, la comprensión de las subjetividades no siempre visibles en el complejo mundo social.