Tecnología: ¿Ideología e Imaginario? Aproximaciones teórico-empíricas desde México - Girola Molina, Lidia Graciela (Imagonautas, 2018)
En primer lugar, este artículo se propone hacer una breve revisión conceptual, entre las nociones de imaginarios sociales, representaciones sociales, mentalidades e ideología. En segundo término, diferenciar la ideología tecnológica del imaginario tecnológico. Finalmente, ilustrar latendencia al predominiodel imaginario socio tecnológico en la sociedad mexicana.